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Kollagen und gelenke

Wusstest du, dass das kollagen ist hauptbestandteil von haut und knochen. Kollagen ist ein protein, das verantwortlich ist für die herstellung von fasern, die fasern kollagen. Mehr als 25% der masse von proteinen in unserem körper ist kollagen. Es gibt 21 verschiedene arten von kollagen in abhängigkeit von der genetischen unterschiede der moleküle.

Fibra colágeno

Die kollagenen fasern zeichnen sich durch flexible und sehr widerstandsfähig gegen traktion. Ein beispiel sind die kollagenen fasern der menschliche sehnen unterstützt von mehreren hundert kilogramm pro quadratzentimeter, bevor sie brechen.

Kollagen ist das protein, stellt die struktur der gewebe cartilaginosos zum schutz der knochen, der gelenke. Die synthese und der regeneration des knorpels nach einer verletzung hängt stark von der stromversorgung.

torcedura de tobillo

Es gibt einige lebensmittel, die förderlich für die natürliche produktion von kollagen für unseren körper sind, wie: ingwer, brokkoli, zitrusfrüchte, nüsse und lachs. Ganz zu schweigen von anderen gerichten der traditionellen küche: kutteln, hände und schweine und suppen aus fisch oder knochen.

Auf der anderen seite haben verschiedene studien gezeigt, dass die vorteile des konsums von kollagen-hydrolysat als ergänzung zur förderung der bindung des kollagens in der europäischen union zu artikulieren. In diesen fällen ist die dosis, die empfohlen wird, liegt zwischen 7 und 10 gramm pro tag kollagen-hydrolysat.

Zu beenden, wenn sie möchten, um ihre gesunde gelenke und keine probleme mit der abnutzung der knorpel, achten sie darauf, nehmen das kollagen notwendig. Hier haben sie die wahl:

Deine gesundheit wird es dir danken!

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