Versandkosten € 12 | KOSTENLOS ab 99 €
0

Gastos de envío Península 3,99€
GRATIS a partir de 38€

Salz, was ist unsere feindin?

Die kochsalz oder salz es ist eines der gewürze ältesten verwendet durch den menschen. Darüber hinaus erlaubt die aufbewahrung von lebensmitteln und ihre lebensdauer zu verlängern. In der tat wird der begriff castellano, der lohn kommt aus dem lateinischen salarium,, hat seinen ursprung in der menge von salz, die ihm die römischen legionäre um das konservieren ihrer lebensmittel.

Salz war schon immer ein ware von großem wert im laufe der geschichte der menschheit hat auch das interesse der zivilisationen und kaufleute, verursachen sogar kriege um die kontrolle über die handelsrouten und die salinas für die wurde.

salar_uyuni

Das salz verlor er seine wirtschaftliche bedeutung am ende des jahrhundert wenn die moderne lebensmittelindustrie begann die verwendung von alternative mittel um die konservierung von lebensmitteln.

Ein weiterer großer schlag, den sie erhielt war das salz schon zu beginn des XX wenn die im zusammenhang mit der hoher blutdruck. Diese überzeugung hält bis in unsere tage, wenn auch langsam wissenschaftliche beweise beginnt, zu beweisen, dass dem nicht so ist.

Dagegen kann ein faktor, ja, es ist die aufmerksamkeit für einen gesunden blutdruck beizubehalten ist, das gleichgewicht zwischen natrium und kalium. Die verarbeitete produkte sie haben einen negativen einfluss auf dieses gleichgewicht, da in der regel sind hoch in natrium und niedrige kalium -.

Darüber hinaus studien im westen haben festgestellt, dass der 10 % salz was aufgenommen wird, kommt in form von natürlichen lebensmitteln, die 15 % kommt von dem, was hinzugefügt wird, während der zubereitung von hausgemachten lebensmitteln und 75 % kommt was hinzu, die lebensmittelindustrie bei der verarbeitung von lebensmitteln.

Daher ist unser fokus die sorge muss nicht sein, bei 15% salz kommt, sondern in 75% von salz, das wir zu uns nehmen, durch den verarbeiteten produkten der lebensmittelindustrie und fügt mit dem ziel der aufwachen hunger.

despertar hambre

Deshalb empfehlen wir, dass sie in ihrer diät, die sie decantes keine angst das natursalz nicht raffiniert, excluyas die verarbeitete produkte und folgen einer gesunden lebensweise.

!Deine gesundheit wird es dir danken!

Foto Salar de Uyuni: Wikipedia

Industria Nutrición Paleo


Veröffentlichung älteste Jüngste veröffentlichung