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Das ei und die wiederherstellung seiner ehre besudelt

Das ei war eines der ersten opfer der sinnloser krieg, der sich gerettet hat in den letzten jahrzehnten gegen das cholesterin. Alles begann in den 40er jahren, wenn Ancel Keys begann, sich insbesondere im kampf gegen die gesättigte fette. Vielleicht war es ihr fanatismus und hass gegenüber fett beendete den spitznamen Mr. Cholesterin.

Ancel Keys portada Time

Traurig, trotz nicht existieren, nicht eine einzige klinische studie gäbe, die ihre verrückten theoriender einfluss seiner ideen sogar bis in unsere tage. In der tat, wir sprechen von "cholesterin" wir Ancel Keys.

Zum glück, denn es gibt keine zweifel über die vorteile des eies. Hat wieder status sollte nie verlieren und jetzt ist ein lebensmittel, ein muss auf jedem gesunde ernährung (nicht vegan).

Das durchschnittsgewicht eines eies ist ca. 60 gund das 60% ist, klar, 30%, eigelb und die restlichen 10% in der schale und membran. Zu den wichtigsten ernährungsphysiologischen eigenschaften sind besonders hervorzuheben:

  • Dichte an mikronährstoffen sehr hoch. Enthält fettlösliche vitamine (A, D, E, und K, vitamine B6 und B12, folsäure (B9), säure-pathogene (B5), thiamin (B1), essentiellen fettsäuren und mineralien (kalzium, eisen und phosphor).
  • Hohe biologische wertigkeit. Das protein mit höhere biologische wertigkeit getestet ist das ei. Es ist die einzige nahrung, die enthält alle essentielle aminosäuren (tryptophan, treonina, isoleucin, leucin,...) in den proportionen ausgewogensten. Ein ei enthält etwa 6,5 gramm eiweiß.

Auf der anderen seite, die nahrungsbestandteile sind heterogéneamente verteilt werden. Die fettdas cholesterin und einige mikronährstoffe befinden sich in der eigelb. Während die klar besteht hauptsächlich aus wasser und proteine. Der inhalt einiger mineralien und wasserlöslichen vitaminen ist auch höher in der eigelb in der klar.

Daher das ei ist ein superalimento muß bestandteil der üblichen ernährung. Essen zwischen 1 und 3 eiern am tag tritt innerhalb von dem, was vernünftig und gut für die gesundheit, aber es gibt fälle, die tatsächlichen aufnahmemengen von beträgen, die weit über analysen normale.

Aber nicht alle eier sind gleich. Das erste ziffer der code trägt, gedruckt in der schale zeigt an seinem ursprung:

etiquetado huevo

  • 0: Eier aus biologischer produktion
  • 1: Eier aus freilandhaltung
  • 2: Eier von freilaufenden hühnern gezüchtet auf dem boden
  • 3: Eier von freilaufenden hühnern käfighaltung

Priorisieren sie, wann immer sie können bio-eier oder lederstiefel. Deine gesundheit wird es dir danken!

Colesterol Superalimento


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